Ночь. Руки прикосновенье...

Александр Шелехин
Ночь. Руки прикосновенье,
В губы жаркий поцелуй.
Нежность и повиновенье
Чуткости игривых струй,

Исходящих из окошка,
Осветивших наготу,
Призывая по дорожке
Трогать эту красоту,

Каждой клеточкою тела
Ощутить свою любовь,
Будоража очень смело
Душу, чувства, сердце, кровь…

За окном запели птицы,
Ждать недолго до утра,
Заблудился ветер в листьях,
Спать давно уже пора.
2017