Сегодня повод есть для радости

Евгений Геркин
Сегодня повод есть для радости - уже второй в году подружек встречи.

Пусть этот день общеньем радует сердца - для счастья станет он предтечей.

А груз житейских и иных проблем, - по жизни что, с достоинством, несёте вы:-)

Совсем не давит в этот летний день -  на души ваши, женский ум и плечи!

           Е.Г. 19.08.17