Грустно. Мысли вслух...

Графиня Млечного Пути
Грустно, в одиночестве замкнувшись,
Уповать на ТО, что будет ГДЕ-ТО.
Я хочу сейчас, чтоб были чувства, –
На Земле, чтоб была ПЕСНЯ спета!..

Мысли вслух…, но их никто не слышит,
Разве, кроме тех, кто... видит всплески чувств,
Как слова в Пространстве в формах... дышат.
В гамме мыслей – настроение и грусть…

  (25.08.,01.09.2010 = 9-4)