Двадцать шесть лет ГКЧП

Пётр Мирецкий
двадцать шесть лет ГКЧП,
он безвозвратно канул в лету,
но многие хотят вендетту,
измяв боками канапе…
я вне политики, натуралист,
остатков жизни испытатель,
и как военный пацифист
в окопе против воротил,
несущих флаг «предприниматель»,
предприниматель алчный, без души,
сбивший бессовестно на стариках и детях
свои вонючие гроши,
не брезгуя наваром этим…
цены на детские товары
перекрывают материнский капитал,
в аптеках стариков кошмарит
Минздравом утверждённый нал…
двадцать шесть лет ГКЧП,
«Ложись, браток!» …на канапе…