Другу

Ольга Суслова
 Четверть века – ведь это не мало,
Для кого-то, возможно, вся жизнь.
Пёстрых дней суета миновала
Нам оставив мудрёную мысль.

Сняты временем тёмные шторы
Непокорных и важных забот.
Океаном наполнились воды –
Дрейфовал в них мой маленький плот.

Не по силам казалась дорога -
Поднималась высоткой волна.
Нарастала с годами тревога,
А потом как-то сразу прошла...