Внученька

Валентин Штеппа
Бог открыл мне к счастью дверь!
ВНУЧЕНЬКА! - родилась у меня вчера!
Жить, как хочется, вдвойне теперь!
На коне скачу с утра, до вечера!

      Имя, Он ей дал, да распрекрасное!
      В честь святой княгини! - ЕЛИЗАВЕТА!
      С синевы лучами солнце красное!
      Поздравления шлёт уже с рассвета!

            Птичий хор в моём летнем саду,
            Весь светлый день мне хоровод водили...
            Имя новое, в нашем старинном роду,
            В праздничных небесах, голуби, крестом-крестили!!!