Лето запоздалое

Луиза Давлетшина-Галимова
 Лето запоздалое,
Жара небывалая,
Тучки-облака
Ветра разогнали.

Выцветший ситчик
Неба над нами
Смотрит на землю
Озорными глазами.

Между лугами
Тропинка петляет,
Роща берёзовая
Прохладой встречает.

Белых ромашек
Запах медвяный
Нежно напомнит
О Спасе недавнем.

       19.08.2017г.