Счастлива

Анна Свалова
Я вообще вызывающе счастлива.
Это и в улыбке, и в голосе.
Не оглядываюсь опасливо.
Ветер путает мои волосы.

Что ж, пусть путает. Есть ведь ножницы.
И уверенность, что все сбудется.
Кем-то сверху снежок покрошится,
Да и сгладит все. Образуется.