Карма

Алекс Серфер
Что такое Карма, дружок?!
Слово это - Жизни Поток!
То есть, просто Жизненный Путь,
Из которого вытекает Кармы суть!

Каждый из нас несёт опыт один.
У одного общественно полезный,
У другого - дым!
Люди судят, мнение вынося!

Боги видели не раз к чему ведёт эта Стезя.
Последняя цивилизация тоже шла по такому Пути!
Карму видите, их нет впереди.
Вообщем, Карма - это Судьба!
Главное, чтобы она в Рай привела!