КрАйНяЯ оПпоЗиЦиЯ...

Романова Ольга Владимировна
Ваши думы на высшем уровне,
Ваше солнце вам душу вылечит.
Ваши будни аля-амурные
Высший разум заменят, выключат.

Ваши образы многослойные,
Перевернутый астероид.
Ваши мысли не многословные.
Блокировка. Тупит андроид.

В вашей совести нет сознания,
Нет рассветов и покаяния
И ответами стало молчание,
Лето плавится на расстоянии.

В ваших ветреных экзекуциях…
В ваших приторных инквизициях.
В планах точных и левых инструкциях
Ваша жизнь – крайняя оппозиция.

Ваши "легкие" осторожности,
Ваши вздохи и обещания.
Жизнь - борьба противоположностей,
Прошлогоднее ожидание.

19 августа 2017г.
*  *  *