Чувство любви

Юрий Гребнев
Я сердцем любовь излагаю
Мне трудно молчать о любви.
И в сердце твое я мечтаю
С любовью своею войти.

Мечтаю тобой быть любимым.
Любовь своей страстью зажечь.
Чтоб стал для тебя очень милым.
В любви, чтоб ты стала гореть.

Чтоб стала моей называться.
Чтоб стала влюбленно смотреть,
Любовью моей восторгаться
И песни от радости петь.