Дай руку

Татьяна Дробышевская
Дай руку. Пальцы сразу станут
Подушечки твои искать, войдут в замок,
Дай руку, их расстаться не заставят
Ни сильный дождь, ни легкий ветерок.

Изнежатся, изластятся, изгладят,
Пойдут исследовать ложбинки, перекрестья,
Найдут твои ласкающие взгляды,
А отпущу, тогда и перекрестят.

Дай руку мне, дай сердце, дай мне душу,
Я так давно искала и ждала.
В молчащем мире ты - моя отдушина,
Дай руку, не нужны твои слова...