Руки прочь

Тимофей Курбатов
Нет, руками не тронь, убери
Свою кисть, что на сердце давит.
Ты как тот пикадор издали
Быка, пряча корриду, дразнит.

Только знаешь, я справился, взмыл.
Не грызу в безысходности стены.
Вены в узел, я болью кропил
Свои чувства, узнав про измены.

Вновь пытаюсь найти консонанс
Склеить заново пазлы, мгновенья.
В когнитивный затем диссонанс
Одолеть, Боже, дай мне терпенья.

Я отверг тебя, стер стихи.
Вновь зашелся в рыданьях, в ловушке.
Вдруг вдохнув, словно дурь, духи
Что остались в моей подушке.