В этом храме...

Ия Левина
Помнит каждую строчку молитвы простой,
За друзей,за родителей,
За мир в душах наших
И сердечный покой,
В этом храме, крещению сына она предала,
Столько смотрящих икон ранним утром взглянули в глаза,
Свет далекого солнца их осветил,
Свет на разум и душу с сердцем пролил.
На душе лишь покой, нет встревоженных нот,
За любовь и прощение наших грехов,
Мы приходим к Тебе на порог,
Двери каждому в дом Твой открыты всегда,
С сердцем взаимным без капли ненависти,
И корысти, зла, лишь с любовью в глазах.
Каждый раз открывая для мира наши черствые от боли сердца..

СМ. Автор ИЛ 19.08.17