Святой Отец!

Михаил Опилкин
Непечатают поэта
На Парнасе полный штиль.
Дав Пегасу в зад коленом
Ломанул он в монастырь.

Там замаливал грехи он
От зари и до зари.
Пел псалмы у себя в келье
Благо светят фонари.

От судьбы не убежал он
Его Муза там нашла.
Медным тазиком накрыла
И в стихиру привела.

Наш поэт псалмы забросил
Сутками стихи строчит.
Ищет рифму днём и ночью
Говорят даже не спит.

Ждёт когда опубликуют
Его вирши наконец.
Этакий толстенный сборник
Псевдоним - Святой Отец!!!