Памяти мамы

Елена Евтюшкина 2
Маме я обязана во многом.
Талантлива!Красива и умна!
Указала мне нужную дорогу
Не кто-нибудь,а мама,а она!

Она - для меня примером стала!
Сама писала.Потом,стала писать я.
А теперь, теперь ее не стало.
Так тяжело и больно для меня!

С кем поделюсь теперь своим успехом?
С кем посоветуюсь,кем же нужно стать?
А впрочем главное: я стала человеком!
Спасибо мама,за то,что ты могла мне дать!