Отель в метели оставленный навеки

Буртубаев Оскар
От руки написанные письма раздарил зимним ветрам
Никому не нужный пилигримм
Непрощенный,проклятый еще не всеми
Серебром за золото никогда никому не платил..

Отель в метели оставленный навеки
На веках снежинки мокнут вместо слез
Никому не нужный,не любимый
Пилигримм..

Караваны удачливых мимо проходят
Рваные раны на сердце любовью не зашить
Кто сказал,что жить надо безмятежно
Свет не стоит на месте,он летит,летит..

Отель в метели оставленный навеки
На веках снежинки мокнут вместо слез
Никому не нужный, не любимый
Пилигримм..

Северное сияние оставляю нетронутым
Отпечатки ладоней на глади озер
Что дальше будет..не знаю..
Взлетаю,наконец расправив крылья за спиной!