Женщина без косметики...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Женщина без косметики что новогодняя ёлка без игрушек, способна собой лишь природу украшать…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Хороша в природе чистота,
Стой, любуйся на природу-мать!
И  Венера, ох, и Красота,
Только рук не стоило ломать...

Кто ей руки отчекрыжил, братцы?
Знать мужик, без племени и роду,
Чтоб она не смела украшаться,
Затмевая матушку-природу.