Доброй ночи, ты устала

Андрей Ман
Доброй ночи,
   Ты Устала!
День был сложный,
   Вечер томный!
Целый день ему писала!
   Ах, какой неугомонный!

Сладкой  ночи,
   Нежных  снов !
Снится море,
   Солнце, лето!
В череде случайных слов.
   Я все думаю об этом.

Что пыталась ,
   Ты сказать?
Между строчками читая.
   Да, сначала все начать,
Мол, не надо больше  Рая...!

19.08.2017