Zauber

Ýììà Êëåéí
                Besondere Menschen sind die,
                die im Herzen des Anderen
                einen grossen Zauber auslaesen,
                den Zauber, der uns selbst
                dann zum grossen Wunder
                erwachen laesst.

                Es gibt viele Wege,
                viele Moeglichkeiten
                im Jetzt.
                Es gibt schwarz und weiss,
                und es gibt grau.
                Es gibt lange
                und kurze Strecken
                zum Glueck,
                es gibt Schritte vor
                und zurueck.
                Es gibt viele Wege
                und
                Moeglichkeiten,
                es gibt den Himmel
                und die Erde
                und
                jede Menge dazwischen.
                So what?
                Es ist mein Weg,
                meine Schritte,
                mein Herz,
                meine Liebe,
                meine Traenen
                und
                ganz viel
                dazwischen.