Явка с повинной для греховодника не зачтена

Янис Гриммс
(Из коллекции экстремальных сновидений)

Женолюб и греховодник без руля и ветрил, я решил покаяться и попросить Бога простить меня, сугубо грешного, за все грехи мои тяжкие.

Но Он не засчитал явки с повинной и назначил мне наказание в виде муки смертной – в виде якобы добровольного отречения от плотской связи с женщинами ныне, присно и во веки веков.

О Боже!

Люцеферу, по грудь вмёрзшему в лёд на дне Ада, не снилась такая жестокость!