Признание

Клара Горячева
Я так люблю тебя, мой друг!
Сильнее всех друзей и всех подруг!
Ты словно воздух свежий для меня.
Без мысли о тебе я не живу ни дня!

Повсюду веет образ твой передо мной
Среди лесов, полей, в дали морской.
К нему стремлюсь я трепетной душой.
И песню о любви своей пою
Пока дышу, пока живу - пока люблю!,