Кнопкой, но только с длинным носиком...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Кнопкой, но только с длинным носиком, можно всё что угодно не только славненько прикнопить, но и вообще, присобачить насовсем...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если кнопку класть под попку
На учительский на стул,
А потом тетрадей стопку
Уронить тишком под стол,
Будет весело, прикольно...
После больно, но держись!

Что, у папы в жизни школьной,
Кнопок не было, скажи?