а знаешь..

Александр Самир
А знаешь, я устал, от беспощадной, войны
Что сердце рвет опять на части
Стреляя каждый день навылет из травы
И разрывает в клочья счастье

Что строил лишь тебе ночами
В пустынных снах чужой страны
Любовь всегда зовет огнями
Из поднебесной стороны

А знаешь, я устал, от скуки
От скучных слов и скучных душ
От неожиданной разлуки
От зимних, бесконечных стуж

И снова хочется покоя
И гор пустынной тишины
Все сложности  разбить в простое
Что б рядом вечно.. только ты...