Книга Жизни ещё не дописана...

Графиня Млечного Пути
Книга Жизни ещё не дописана,
Никогда не спеши ставить Точку.
Что для разума – поиски Истины.
Для души – откровение Слова в строчке.
Тьму и Свет разделяют – Сумерки,
В приграничье том – не устоять,
От разрыва сердца в нём… умерли…
Не спеши равновесие СИЛ терять!..

  (22.09.2010, 19.08.2017 = 7-1)