День рождения алексея -2

Марат Самсонов
Андрей Петров вместо дня рождения
взял и  отправился в Сегежу
там он поел теткиного варенья
и на улице... встретил Макееву Надежду.

- Ой, ты как тут? - Да я так, случайно,
Слово за слово, языками зацепились
И по поводу встречи нечаянной-
пошли в кабак и напились.

Долго ли коротко ли, оказались в гостинице,
где Надежда в тот день остановилась,
ну и, по старой русской традиции,
друг в друга в процессе влюбились.

И на следующий день рождения Алексея
Андрей пришел не один
Но, нет, это была отнюдь не Надежда,
а некто Илья Серофомин.