Юлии

Александр Апарцев
«Душетрясение» – плавится мозг,
Между сердцами разрушен мост,
Болью насквозь пропитались слова…
Автору браво! Верх мастерства!

Так зацепить может только поэт,
Тот, что прошел через тысячи «Нет!»,
Но сохранивший любовь до конца –
Чувство, в котором вся сила Творца!

Пусть же наполнится счастьем душа,
И сотрясаются пусть небеса
От фейерверков и бурных оваций –
Автору браво!!!

Вот так, если вкратце!))


Экспромт на стихотворение «Душетрясение»
http://www.stihi.ru/2017/07/03/6979