Он опоен сукубами Локки

Марина Обрайен
Я ходила ,искала по свету .
Мой любимый потерян на веки ?
Он опоен сукубами Локки .
Тежелы ,не открыть ему веки .
Только истинна может быть рядом?
И дороги назад  все в порядке ?
Лишь  рука твоя вместе со взглядом
Отрешенно  касается света ...
Кто познавший глубокую горечь
Ценит все что подарено Богом ?
На колени вставать неуместно ,
Нищей я не нужна и убогой ?
Не детей  что дал праздник совместных
Не прекрасных воспоминаний...
Все забыл Мой Единственный Милый...
Я разбита в осколках на счастье .

 19.08.2017 09:55