Какое счастье быть твоим!..

Волков Константин
Твои движенья пышут лаской,
Ручонки – шепчущий ручей…
Тобою наслаждаюсь, Сказкой,
И понял по движенью рук я чей!..

Да, твой! И пусть всегда так будет!
Пусть жгучие лучи прекрасных глаз
Сегодня, завтра и всегда разбудят,
Потом… Да что тут говорить… Экстаз!..

Душою обвиваешь, наслаждаешь…
Сплетенье тел… Внутри – вулкан!
Ты слов не говоришь – душой повелеваешь…
Спасибо, что такая есть – буран!