приперло

Питирим Гачин
* * *
Я живу в гражданском браке
В нем теперь всё меньше песен
Меня предали собаки
Я им стал неинтересен
Долгами оброс как шерстью
такую не расчесать
Снес в скупку любимый перстень
Машинку пришлось продать
А я был поэт между прочим
Из творческой бля элиты
А стал вот простым рабочим
Чтоб чем –то гасить кредиты