ар

Польза Анна
нарисую закат на запястье
по ближе чтоб быть к красоте
я сегодня узнала как ощущают счастье
мы танцуем с тобой в темноте

и я снова ее полюбила
музыку счастливых людей
все плохое по ветру пустила
будь со мной миллионы дней

я прошу тебя только не нужно
стараться быть похожими на других
на часах сейчас 3.25-утро
я смотрю на тебя и больше не вижу других