Капелька счастья

Екатерина Безгерц
Капелька счастья, капелька лета,
Сoлнечный луч и душевность поэта
Радость земная, льёт запах Земля,
и обонянье, а рядом тебя.

Вместе шагаем, мечтаем, поём,
Вместе построим мы свой чудо-дом
Солнышко светит и льётся в пути,
Вместе по жизни нам дале идти.

Дождик ускорил свой темп, а мечта,
Вдруг проявилась дугою, творя
Весит коромыслом в небесной дали,
Один конец тут, а другой там где ты

Капелька счастья скатилась в ладонь,
Она нам поможет построить свой дом
Пропитан любовью его солнца луч, 
Ускорит ту встречу... Ведь он так могуч!

Вместе шагаем, мечтаем, поём,
Вместе построим мы свой чудо-дом
Солнышко светит и льётся в пути,
Вместе по жизни нам дале идти.

       август 2017