идентификация

Питирим Гачин
* * *
За мной лишь мертвецы и холод
Плюс кириллические книги
Как утолить ментальный голод
Мне дебютанту низшей лиги
Владелец собственного трупа
Своей душой я не владею
И если вникнуть это глупо
Раз тело выдается с нею
Такая вот дуалистичность
Натуру разрывает в клочья
Найти пытаясь идентичность
Гляжу до боли в междустрочье