Отрывки из шуточного конкурса

Вера Да Юра
Недавно, на одном веселом конкурсы было предложенo ответить восьмью строчками на шуточные вопросы, вот несколько моих удачных (по мнению жюри) ответов:
-------------
Приз победительнице  - миллион!
Миллион чего вы хотели бы получить и как вы планируете этот миллион потратить?
-----------------
Богатство самолюбие щекочет -
мне предложили миллион валютой!
Я размышляла только полминуты...
Мир на деньгах порочен и непрочен,
успех изменчив, лицемерен, зыбок.
Я всё раздам... Быстрей несите ящик,
где спрятан миллион из настоящих,
но не фальшивых - искренних улыбок!
------------------
Представим, что Вы идёте по красной дорожке на вручение короны ...
Не пристало даме появляться на таком мероприятии одной.
Кто будет Вас сопровождать?
---------------
Ура, настал мой час! Признали,
меня признали поэтессой!
Вот, заезжаю прямо в зал я
на дорогущем мерседесе,
мне руку подает Сталлоне,
а на галёрке безутешно
мой бывший муж "реве та стогне",
талант великий проглядевший.
------------
Есть много разных правил, которые должна знать настоящая мисс:
правила этикета, правила дорожного движения, правила русского языка...
Какое правило для Вас самое НЕЛЮБИМОЕ?
---------------
Как много есть правил хороших и разных,
я их соблюдаю, хоть мне нелегко:
в кино не болтаю, не еду на красный,
и литрами кофе не пью с коньяком.
Труднее всего, и меня вы поймете,
возможно не все, но "мамаши" поймут -
быть в восемь утра каждый день на работе,
ведь правило это, для женщин - абсурд.