Обычное утро, без Любви...

Владимир Прохода
Обычное  утро, без Любви,
Без нежных, сладких упоений,
В объятьях грусти и тоски
Ещё и дюжина сомнений:

Что может быть тебе не тот,
А ты не та, что дарит крылья,
Чтобы взлетев, достичь высот,
Не задыхаясь от бессилья...

Опять сплошная суета
Нас ждёт, пустые разговоры
Опять всё то, что и вчера,
Одев халат откроешь шторы...

Твой кофе горький, как всегда,
Грудь открывается не кстати
И ты конечно же права
Мы за столом, а не в кровати...

Теперь мне сказкою лишь сон,
Рисует радугой картины,
Убрав морщины и седины
Мне дарит, твой, волшебный стон...


  П.В.М.        19.08.2017г.