у самых любимых самые острые грани

Инга Ради
У самых любимых самые острые грани.  Сверкают на солнце словно стальные ножи .
Все,  что тебя не убило,  тебя изранит. Ты не умрешь. Израненным будешь жить.  Сам закалишься  до  высочайшей пробы. Станешь все встречное тёплое жалить и жечь . Кто мы такие ? Просто живые уроды. Кем -то безжалостным  одушевлённая вещь.
Запах любимых нас делает яростно злыми . Мы распинаем себя и бросаемся в бой. В блеске доспехов на миг  отразимся нагими.  Чистыми перед открытой своей наготой.  Столько веков строить замок из белого света . Верой питаться и правду с ладони кормить. Но не суметь устоять против жалкого сердца, рвущего слабую плоть  словно тонкую нить. Самым любимым даётся волшебная сила, нас удержать на краю и достать из петли. Только у них же в руках и петля и секира. Вырвут  вас с корнем из жизни и бросят  в угли. 
Ты не узнаешь меня облачённой в доспехи. Я не узнаю тебя равнодушным и злым.  Ты засмеёшься,  как прежде , но слышу помехи в смехе твоём сквозь слои нас спасающей лжи .