Королева воровского мира

Алла Сеуцкая
  По фильму "Сонька - золотая ручка" - в главной роли актриса -
            Анастасия Микульчина.


      КОРОЛЕВА ВОРОВСКОГО МИРА

                1.

     дама с изысканными манерами
     любила роскошь,балы,развлечения,
     аристократы в ее поле зрения,
     дама с изысканными манерами.
     годами не вызывала подозрений,
     с легкостью входила в доверие,
     любительница ювелирных изделий.
     дама с изысканными манерами,
     любила роскошь,балы,развлечения.

                2.

     золото,бриллианты ее пристрастие,
     обаятельна была, умна, красива.
     долгое время полицией неуловима,
     золото,бриллианты ее пристрастие.
     для нее успех,богатство,счастье -
     тяга к драгоценным украшениям.
     золото,бриллианты ее пристрастие,
     обаятельна была, умна, красива.

                3.

     о ее авторитете ходили легенды,
     ловко обирала богатых господ,
     искусно пуская свои чары в ход.
     о ее авторитете ходили легенды.
     воры в законе отдавали предпочтение,
     поддерживая криминальное мышление.
     о ее авторитете ходили легенды,
     ловко обирала богатых господ.

                4.

     уголовный мир не знал ей равных,
     а ей казалась жизнь - игра.
     успех по лезвию ножа,
     уголовный мир не знал ей равных.
     обладая уловками уникальными,
     в аферах изобретательна была.
     уголовный мир не знал ей равных,
     а ей казалась жизнь - игра.

                5.

     однажды Сонька сильно влюбилась,
     и все рухнуло в одночасье.
     она стала несчастной.
     однажды Сонька в вора влюбилась.
     из-за него все беды приключились,
     изменения в ее судьбе тяжкие.
     однажды Сонька сильно влюбилась,
     и все рухнуло в одночасье.

                6.

     он не любил ее, обвинял,
     подробности рассказав полиции,
     ради собственных амбиций.
     он ее не любил, обвинял.
     отказавшись от ее любви,
     намеренно Соньку предал.
     он ее не любил, обвинял,
     подробности рассказав полиции.

                7.

     Сонька - золотая ручка,
     ссылка - остров Сахалин.
     Сонька - известная авантюристка.
     Сонька - золотая ручка.
     обанкротила не одного банкира -
     королева воровского мира.
     Сонька - золотая ручка, красотка!
     ссылка - остров Сахалин.

     08.2017г.

"Жизнь подневольная" -
    http://stihi.ru/2016/10/31/5319.

"Жизнь, как рулетка" -
http://stihi.ru/2016/11/12/6522.