Смайлики

Костик Мамин Хвостик
Весёлый поэт Дима Шариков
Составил лимерик из смайликов,
:) ;) :) :) ;) :) :) ;) :)
:) ;) :) :) ;) :) :) ;) :)
:) ;) :) :) ;) :)
:) ;) :) :) ;) :)
:) ;) :) :) ;) :) :) ;) :)   
Чтоб поднять настроение
Ребятишкам из Кении.
А ещё он купил им сухариков.