Поиск

Алла Семперантова
Я каждый день живу как  новый.
Я радуюсь началу дня.
Я к приключениям готова-
Их жаждет сердце и душа 
В погоне за адреналином
адреналином
Рискую жизнью каждый день.
Мой путь извилистый и длинный.
Ищу тебя среди людей.
История моя как сказка,
Но это правда, как всегда.
Нет, я не потерплю фиаско.
Продолжится моя игра!
18.08.17