3018. Дышу я запахом цветов

Айшат Мальсагова
Дышу я запахом  цветов
И восхищаюсь ими!
Заменят множество духов,
Становятся родными!

Они бальзам моей души,
Причем. без декораций!
Гулять по саду не спеши,
Одна я...без нотаций!

Мне настроение они
Поднять с утра готовы.
Они зажгут огонь любви
И снимут все оковы!

С уважением Айшат Мальсагова.