Бывало и хуже - и будет ещё

Михаил Римус Еремин
Бывало и хуже - и будет ещё
Израненный стужей итоговый счёт.
И будет бросать нас, и будет сминать.
Но как не сбивало - мы будем вставать.

Мы вспомним о прошлом, о подвигах лет -
И станем бесстрашно готовить ответ.
Нас мать породила - родная земля
И корня касаясь, поймём мы себя.

Сегодня иль завтра - ответ будет дан
И будет излечен изломленный стан.
Восстанем и вместе, единой рукой,
Судьбу человечью вернём мы домой.

09.12.2016

По мотивам романсов Л. Утёсова.

Спасибо Л.