Яблочный спас

Афродита Божественная
Яблочный спас.
Всех он нас спас.
Кушать нам яблоки.
В этот денёк.
Яблочный спас.
Всем нам помог.
Готовить варенье.
Печь пироги.
Яблоки есть.
С утра до зари.
С праздником люди.
Вас поздравляю!
Вас пирогами я угощаю!

19.08.2017 год