Концов хороших не бывает

Лиля Манько
Не потеряться в миллионах строк,
В потоке лжи и отвращений.
Беречь свой маленький мирок,
Стенами огражденный от сомнений.

"Расслабиться", промыть мозги,
Забыть о вероности, о чести.
Без сожалений влезть в тиски
Безудержной, открытой лести.

С рассветом открывать окно
Привычно провожая Тени лета.
Тебя нет рядом - всё равно.
Конец ночи - начало света.

И день за днём, из года в год
Как призрак, растворяться в мире.
Надеяться на лучший рок,
Закрывшись на замок в квартире.

-----------------------------------
Ты так же куришь. Кто-то ждёт...
Надежда всё не исчезает.
Не важно, что произойдет:
Концов хороших не бывает.