Нам нужен мир!

Ольга Пикина Михалева
Не хочу!Чтобы вопли и стоны...
Я хочу,чтобы пелись песни!
Я хочу,чтобы умерли войны!
И никогда не воскресли!
Чтобы мир был,на всей планете!
Чтоб враждующие-обнЯлись.
Не хочу!Чтобы плакали дети!
Я хочу,чтоб они смеялись!
Чтоб все жили,легко и дружно!
А не бЫли,мишенями в тире...
Разве только, одной мне нужно?
Чтобы мир был,во всём мире?!