Простофиля

Владимир Войтенко
Наловили звёзды сети,
спрятав сплетни от жары.
Пьют "Баварию" медведи,
курят "Приму" комары.

Простофиля дарит шубу
эмигранточке из Львова.
Но она с другой по клубам,
Ей "обнова- не обнова".

В понедельник дворник лютый
ищет вещи и "кредит".
В теремке гудят минуты,
срочно надо уходить...

              (19.8.2017)