Пора

Илья Полежаев
Пора прощаться. Вот и все,
Что мы хотели вам поведать.
Нам было просто и легко
Для вас, друзья, все это делать.

И мы мечтали об одном -
Чтоб Вы с собою повстречались
И жизнь наполнили добром,
И ближнему в любви признались.

Нам так хотелось, чтобы вы
Счастливей стали на мгновенье,
Услышав зов своей судьбы,
Мгновенно приняли решенье

И поняли, что мы – Семья
Навеки-вечны неразлучны,
Что забывая про себя,
Становимся мы только лучше.

Что отдавая свет Любви,
Мы приближаемся к Творенью.
Нам не свернуть уже с пути,
Не изменить свое решенье

Мы встали вместе и идем
Уверенной походкой смелой,
Единственным прямым путем
И занимаясь нужным делом.