Того причина

Александр Чигорко 2
1

Нет никого, но всё равно не скучно,
Мне весело, я хохочу до слёз -
Того причина, коль сказать научно,
Всего-то лишь запущенный невроз.

2

В стихи нырнув, как в праздник, с головою,
С восторгом детским, ощущаю спазм,
Ну что сказать? Я от друзей не скрою,
Наверно проявляется маразм.

3

Болезней список скучен и никчёмен,
Хоть он и длинен, суть совсем не в том,
На сайте я разболтан и не скромен,
Степенен и порядочен потом.

4

Вот сопли потекли из носа, значит
Не обошла простуда стороной,
Но пить лекарства я ещё не начал,
Сначала джин! Кто хочет - по одной?

5

Не трудно повсеместно быть в запое,
Ты повод для того найдёшь всегда,
Откроешь сайт, и вот уже нас двое,
-Джин будешь?
-Если с тоником, то да!

6

Где двое пьют, напишет стих и третий,
В портфеле я всегда ношу коньяк,
Армянский, три звезды – на этом свете
Что б без него я делал? "Жуть" и "мрак"!

7

Я снова здесь, забыв про всё на свете:
Про холодильник, что не сдан в ремонт,
И про плафон - он в ванной год не светит,
Ещё про что-то... Вспомнил - сломан зонт!..