Размышления

Раиса Мостицкая
Как мы родных теряем
На нашем жизненном пути.
Порой мы с детства забываем,
Кто с нами должен был пройти.

Кто стал богатым, кто женился,
Тот наркоманом стал, кто спился,
Тот охладел, тот предал друга,
Тот заболел.Уж нет подруги...

"Проходят" перед взором лица.
И по ночам, когда не спится,
Родную душу воскрешаешь,
И всё ушедшее прощаешь.

И видишь стороны другие -
Свои ошибки, не чужие.
И мысленно прощенья просишь,
А груз невыполненного носишь.