Новелетта

Наталья Владимировна Макарова
Как рассказать о том, что мяч живой.
И стук его подобен стуку сердца,
Когда за ним летишь стрелой,
Превозмогая все, что можно, с детства,
Чтобы парить как птица в вышине
Под рев трибуны…
А то, что мяч ожил лишь для нее,
Никто не думал….


Новеллетта- (рассказ, новелла) небольшая инструментальная пьеса повествовательного характера.

По пьесе В.Коровицина