Коль кому-то взбред т...

Надежда Будаева
Коль кому то взбредёт
Закатать под удушливой коркой асфальта
Моих мыслей полет,
Стук горячего сердца без навигаций и карты
Выход найдет!
Коль начнут молотить
До мозолей натруженными языками -
Не смогу отступить -
Буду нагло идти за мечтами!
И пока я буду стремиться вперёд,
Кто то не сможет очистить руки и язык от грязи